家族・旦那 朝早く息子から起こされてちょっと眠いからって旦那に息子見ててってお… 朝早く息子から起こされてちょっと眠いからって旦那に息子見ててってお願いして仮眠とろうとしたらアンパンマン見せて自分も寝る 意味がわからない。 もし私も寝ちゃって誰も見てない時に何かあったらどうするのか 役に立たない旦那。 2階で1人で寝ろよ邪魔くさい 結局私は寝れなかったし腹立つ 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 息子 アンパンマン のぼりべつ(6歳) コメント ドキンチャン うちの旦那も寝ちゃいます‼️ めちゃ腹立ちますよね‼️ 12月1日 のぼりべつ ずっと寝てて起きたからお願いしたのにまだ寝るんかお前って感じです😡本当役に立たない 12月1日 ドキンチャン 本当に役立たずでイライラです‼️ 父親の自覚あるんか😡 って感じです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ずっと寝てて起きたからお願いしたのにまだ寝るんかお前って感じです😡本当役に立たない
ドキンチャン
本当に役立たずでイライラです‼️
父親の自覚あるんか😡
って感じです。