コメント
はじめてのママリ🔰
今日はトイストーリー見に行きます!
妊娠中なので最後のお出かけかな?と😂
いきなり重たいですよね😭
いつも家の前で遊ぶとか家で映画鑑賞ばっかです!旦那は土日仕事です🥲
はじめてのママリ🔰
もうすぐなんですね♡
上の子の歳も近くて!
暑いと公園もお散歩も難しいですよね😣
私は食に走りました🤣🤣
ラーメンとかカフェとか、静かにいられるようになったので行きたいとこにふたりで行ってガチャガチャして帰ったりしてました☺️
おうちでゆっくりスライムしたり粘土したり、色水遊びしたり、お菓子作りしたりもしました!
産まれてからなかなかゆっくりは相手してあげられなくなったのでぜひ2人時間楽しんでください…🥰
-
mamari
コメントありがとうございます☺️
あっという間に産まれてしまいそうです🥹2人とも歳が近くて嬉しいです✨♡
それ最高です🍽️💕
こっちも気分転換にもなるし、暑さも気にしなくていいしいいですね...!!
息子もスライム・粘土大好きなので、
紙粘土でなにか作ろうかな🥹💕
6学年差の育児、産後どんな感じなのか
想像がつかないのでワクワクと不安で
いっぱいです😂♡
残り少ない2人時間楽しみたいと思います✨- 48分前
はじめてのママリ🔰
後期のお腹の苦しさとか何するにも億劫なの懐かしいです😂
座ったり寝転んだりしてもできそうなオセロとかトランプ遊びとかどうですか?😂保育士なんですが、ウノとかも教えたらできると思いますが、2人だと寂しいですかね?😂
-
mamari
コメントありがとうございます☺️
ここまで割と元気な妊婦だったのですが、急に苦しいし重いしで、動けなくなりました😂💭
集中力が皆無な息子ですが、
逆にやってみたら集中力もつくかも?😳✨
今100均でもカードゲーム売っていますもんね!早速見てみようと思います👀♡- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
早く出てきてくれー😮💨ってよく思ってました、笑
あとはご飯手巻き寿司とかにして酢飯だけ作って、あとはセルフで楽しんでもらう形式とかどうですか🤣?
フライパンで作れるポップコーンとか一緒に作ってサブスク鑑賞とかも楽しそうですよね😊- 27分前
はじめてのママリ🔰
水族館行ってました!
後は図書館で絵本たくさん読みました☺️
-
mamari
コメントありがとうございます♡
水族館!涼しげで楽しくて最高ですね🥹近くにあったら行きたい〜!!
図書館!意外と行ったことがなかったので、調べてみます📕✨- 42分前
mamari
コメントありがとうございます🥹💕
予定日近くて嬉しいです👶🏻
トイストーリー!いいですね♡♡
私も観たい👀♡
先日、息子と映画に行ったら
途中で👶🏻に膀胱を蹴られトイレに
行きたくなってしまい...🤣
本当に一気に体のだる重さが来ました😂💦早く産まれて〜と思うほど🤣
旦那様、土日お仕事なんですね😭
私が遊びに行きたいくらいです🏃♂️♡笑
毎日大変かと思います😭😭今日が楽しい1日になりますように🥹💕