※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

自分風邪治らないかな自分の風邪が子供にうつってしまった、沢山寝たいけど寝られない。声も出ず…早く治りますように、

自分風邪治らないかな自分の風邪が子供にうつってしまった、沢山寝たいけど寝られない。声も出ず…早く治りますように、

コメント

毎日お疲れ様です😊

お大事にしてください。

• あか

あか

3週間くらい続いており、治りました!最終的には主人にもうつりました笑

• 12月18日

退会ユーザー

大変でしたね😣!
    まだインフルやノロとか色んなのあるんでお互い気をつけましょう!

• 12月18日
はじめてのマリリン

辛いですよね💦
わたしも1か月前に39度の熱が数日、その後咳と鼻水が2週間くらい続きました。
風邪は睡眠とらないとなかなか治らないのに寝る時間少ないし、授乳してて薬も漢方くらいしか飲めないし😭
幸い実家が近かったので子供と帰りましたが、旦那さんに協力して貰ったりして少しでも休める時間増やしてくださいね。お大事になさってください。

• あか

あか

熱は出ていなかったのですが、長引きまして最近治りました。高熱の方がきついいですね。子育てしていると寝られないですよね…
    薬も効きの弱いものしか飲めないですし…
    ここ最近まで主人にもうつり、ダウンしていました😅

• 12月18日