※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家事・料理

いわしのすり身があるので、初めていわしのハンバーグ作るのですが作っ…

いわしのすり身があるので、
初めていわしのハンバーグ作るのですが
作ったことある方、お肉のハンバーグと違って、臭み消しなど工夫してることありますか?
また絹豆腐は入れてますか?入れると入れないのじゃ味はどんな感じなんでしょうか😓

コメント

ぽ

ハンバーグではなくて、いわしのすり身を丸めて醤油味で煮たのが実家でよく食卓に出てきてたんですが、ごぼうと生姜が入ってました!
参考にならないかもですが💦💦

yu

生姜と酒で臭み消えますよー!

ねこ

ありがとうございます😃💕