コメント

はじめてのママリ🔰
食べるクセをやめるのがいちばん

はじめてのままり
同じ体型ではありませんが、167cm 60キロから、48キロまで落としたことがあります。
食生活はどんな感じでしょうか?
私はご飯もお菓子もいっぱい食べていたので、まずお菓子の量を減らしました。
そして白米は絶対食べること。(はじめは大盛りでもいいから、茶碗1杯でおかわりしない習慣をつける)
半身浴で汗をかくこと。
お菓子は、ご飯の後にポテチ1袋→ポテチ半分→最終的には無くす、もしくはたまに食べる。みたいな感じです徐々に少なくしていく。
でも、やっぱりいっぱい食べたい!って気持ちになるので、週1でチートデイを作りました。
で、いっぱい食べるのは、その日だけ。
そして、いっぱい食べたことを後悔しないこと。
それで身体を慣らしていけば、自ずと日々の食生活でコントロールできるようになってきました。
今はチートデイがなくとも、普通の量で満足できます。でも、たまーに急にいっぱい食べたくなるときがあるので、その時は身体の欲のまま、いっぱい食べます😌
そして、次の日からはまたいつもの食生活。
食べすぎた!と思って、次の日を減らすのは間違いです。
たった1日食べすぎたとしても、そんな簡単には太りません😌
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
ご飯だいすきです😣!お菓子も食後に食べたりしちゃいます🥹
お菓子からやめなきゃですよね😭
がんばります泣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
食べるのやめれないなら動くしかないです!!
それか食べるものを野菜中心にするとか…
特に夜はカロリー気をつけるのがいいです!!
ながら運動とかどうですか
あと屈伸やジャンプ運動して足腰鍛えて最終的に全身引き締めです!!
-
はじめてのママリ🔰
夜がかなりたべちゃってます🥹
ながら運動!してみます😭ありがとうございます🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ
筋肉質ですか?まっすぐで白くて肌綺麗でプニプニしてそうで個人的に好きです😙
私は食べられない(甘い物嫌い、ご飯よりお酒好き)で、ずっと痩せ気味でしたが、妊娠でお酒を断ったらすぐ太りました。
ただ、座った状態でクッションを足首に挟んで上下させたり、毎日足腰の筋トレをテレビ見ながら無理のないように続ける➕野菜、ナッツ、豆腐、卵、魚などを中心の食事に変えて、白米もしっかり食べるようになったら、増えすぎた体重がすぐ戻って安定しました!
はじめてのママリ🔰
がんばります😭😭