※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
お出かけ

ディズニー初心者なのですが、キャラクターと写真を撮るには1時間以上並…

ディズニー初心者なのですが、キャラクターと写真を撮るには1時間以上並ばなければいけないんですよね??💦
シーに行くのですが、ダッフィーとか歩いてることってありますか??

コメント

ミッキーとか人気なキャラクターは並びました!並んで撮れるときと、並ばずに出てきたところで撮れるときとありました!(写真会みたいな時とそうでない時)

• しおり

しおり

運良く外歩いてる時に会えれば撮れるんですね!

• 12月1日

退会ユーザー

結構前だったので忘れましたが、あまり人気でないキャラクターでしたがとれました!笑笑

• 12月1日

ダッフィーは歩いてないですね。
アラビアンコーストでジーニーとか他のキャラクターなら可能性あり得ます。

• しおり

しおり

そうなんですね😞
    ダッフィーに会いたかったので並ぶしかないんですね、、
    ありがとうございます!!

• 12月1日
ママ

フリーグリーティングで調べてみてください!
色んな場所で並ばなくてもキャラに会えます。
ミッキーミニーダッフィなど人気キャラは決まったアトラクションなどで並んで撮るしかないですね🙌🏻

• しおり

しおり

調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 12月1日