🐬
BFは柔らかくて具よりもスープ?タレ?が多いのでペロッと食べちゃうのかもですね😂💦
噛みごたえのある物をプラスしてあげてみてもいいかもですね🤣
私なら夕飯はいつも通りあげちゃいます(笑)

ぽんた
私ならたんぱく質は1食あたりたいした量入っていないので気にしないですが、塩分が多いので夕飯は塩分控えめにします(*´ω`*)
🐬
BFは柔らかくて具よりもスープ?タレ?が多いのでペロッと食べちゃうのかもですね😂💦
噛みごたえのある物をプラスしてあげてみてもいいかもですね🤣
私なら夕飯はいつも通りあげちゃいます(笑)
ぽんた
私ならたんぱく質は1食あたりたいした量入っていないので気にしないですが、塩分が多いので夕飯は塩分控えめにします(*´ω`*)
「1歳」に関する質問
生後もうすぐ3週間になる娘を育てていますが 将来2人目も考えております。 2歳差がいいなと旦那と話していますが何歳差が一番いいんでしょうか? 1歳差も大変と聞きますがあとあと楽と聞きますし…
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、 激しめの筋トレはまだしない方がいいんでしょうか? 昨日から筋トレを始めたのですが、YouTubeで産後は1年かけて体が元に戻るから過度な筋トレはNGとみて、後々困るのは嫌なので気になり…
保育園の給食 アレルギーチェックについて 1歳2か月で今月入所しました👶 食材一覧でまだ食べさせてなく、どうしようか悩んでいるのが ⚪︎カニカマ ⚪︎かまぼこ ⚪︎ハム ⚪︎ウィンナー ⚪︎中華揚げ麺 あたりです🤔 カニカマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント