妊娠期から半年ぶりくらいに美容室に行けることに!うれしい!カラーとカ…
妊娠期から半年ぶりくらいに美容室に行けることに!うれしい!カラーとカットしてきます!!
みなさんカラーのオーダーってどういった感じにしてますか?私はいつも画像とか雑誌みせてこんな感じで!って相談しながらカラー決めています!いつも行ってる美容室でいつも上手にやってくれるのですが、難しい色味だと上手く行かないのかなと思ったり、せっかく久々の美容室なので納得のいくカラーにして欲しいなと思って上手な伝え方ってありますか?ちなみにミルクティー系??みたいにしたいなと思ってます!
- ちーくんmama(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
グレージュとかピンク、ラベンダー系がしたい!!って担当の方にLINEで画像を送ってます☺️
あすな🌸
画像見せたりもしますが、担当さんに私に似合う色をアドバイスしてもらいつつ決めてます😌✨
美容師さんはパーソナルカラーの勉強もするそうで、その人に合った色を提案してくれるので頼りになりますよ(꒪˙꒳˙꒪ )
-
ちーくんmama
回答ありがとうございます❤
それめちゃめちゃいいですね!相談しつつ決めたいと思います😊- 12月1日
ちーくんmama
回答ありがとうございます❤
なるほど!ありがとうございます!やっぱり画像とか見せるのがいちばんですよね😍