妊娠・出産 産後3ヶ月くらいから風邪をひきやすくなりました。月に1度は風邪をひき… 産後3ヶ月くらいから風邪をひきやすくなりました。 月に1度は風邪をひきます。そしてなかなか治らないのでやっと調子が良くなってもまた風邪を引いて、、という感じです。授乳中なので市販の薬は飲めず。 子供を産む前は風邪なんて5年に1回引くか引かないかだったのに、、。 出産の影響ってこんなにあるんだなぁとしみじみ思います。 いつから万全な体調になるんでしょうか、、😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 産後 授乳中 出産 体 みーこ(6歳) コメント りりり わたしも3人目出産して絶不調でした😓産後やばいですね😓 にんにく卵黄 風邪引きにくくなるみたいですよ😊✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント