※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.H
雑談・つぶやき

ミルクティー飲みたい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )でもカフェインいらない(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

ミルクティー飲みたい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
でもカフェインいらない(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

コメント

ちまこーい

ノンカフェインミルクティーはダメですか?
お湯入れるだけのやつ使うかデカフェ茶葉からミルクティー作ったりしてました😃

• S.H

S.H

コメントありがとうございます^^💕

ノンカフェインの商品ってなかなか手軽に手に入らないので困ってます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 12月1日
  • ちまこーい

ちまこーい

スーパーなら、粉タイプのノンカフェインミルクティー見かけますが、すぐ飲めるペットボトルとかはあまり見かけないですよ😓

• 12月1日
  • S.H

S.H

そーなんですよー
    もっと簡単に飲みたいんですぅ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 12月1日
ベルギーチョコ

次男が赤ちゃんの時に、私もコーヒーや紅茶がめちゃくちゃ飲みたくて、Amazonやスーパーや赤ちゃん本舗で買いあさりました👍笑

普通のコーヒーや紅茶ならコンビニとかでも手軽に買えますが、なかなかノンカフェインは見つからないですよね💨💨

• S.H

S.H

そーですよね!!
    妊娠するまでカフェイン気にしてなかったのですが、妊娠してから気にするようになり、さらに眠れなくなる事に気付き(笑)
    ノンカフェインそんなに人気ないんですかね🤭

• 12月1日