※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやママ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて、アンパンマンのおもちゃ、車、三輪車の候補で迷っています。子供は手押しのカタカタやワンワンのお家が好き。皆さんは何を選びましたか?

クリスマスプレゼントについてです!😊

何にしようか未だに迷ってます💦

候補は、アンパンマンのおもちゃ、アンパンマンの車、三輪車です。

以前に買った手押しのカタカタに、乗ろうとしてるのを何回か目撃し、家でも使えるアンパンマンの車と思いましたが…🤔

散歩の時に使えるコンパクトな三輪車も迷ってます💦

現在は折りたたみ出来るワンワンのお家がお気に入りのようで、嫌いな歯磨きもお家だとします笑

皆さんは何にしましたか?😊

コメント

はじめてのママり🔰

家で乗れる車も三輪車も持ってますが家のがないなら私なら家のを買いますかね🙋

• みやママ

みやママ

やっぱお家で使えるのが良いですよね🤔アンパンマンの車にします!

三輪車は乗りこなせるか分からないし、三輪車は誕生日プレゼントの候補にしときます!😊

ありがとうございます🙇

• 12月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私はアンパンマンの3wayのやつを始めは使ってたので手押しにもなるし乗れるし遊べるしみたいなやつを使ってたので買わなかったので外の三輪車にしたと思いますが、これから寒くなるので中で遊べるものがいいと思います😊
    4才の子供もいますが上の子もまだ乗ったりするので長く使えると思いますよ😍

• 12月1日
ガチャピン

今年のクリスマスはおままごとキッチンにします😃下の子が産まれてから、大きなおもちゃ買ったこと無かったんですが、最近児童センターによく行くようになって2人でおままごとしてて気に入ってるようなので😃

• みやママ

みやママ

気に入ってるものを、プレゼントするのが1番良いですよね😊

我が家も大きくなったら、おままごとキッチンでもいいかもしれません✨

ありがとうございます🙇

• 12月1日