あーちゃんママ
乗り物のパズル(4歳、5歳)のピースが細かいやつをやってたりします(^^)
あとは、ひらがなのタブレットでお勉強がてら遊んでたりします✨
あーちゃんママ
乗り物のパズル(4歳、5歳)のピースが細かいやつをやってたりします(^^)
あとは、ひらがなのタブレットでお勉強がてら遊んでたりします✨
「3歳」に関する質問
重さを感じにくいバッグ探してます。 子ども3歳になり、歩く、けど抱っこ抱っこも多い。夏だから保冷の水筒を子ども用と自分の分と2本をバックに。 ベビーカーももう乗らないから家に置いてあるので、荷物はリュックで背…
旦那に息子は発語が遅いのではと言われました。 理由はそろそろ2歳になるのに二語文を話さないからです。 私は逆に2歳手前で二語文話し始めたらはやいなぁって思ってたので「え?普通じゃない…?」と言いました。 ですが…
子供が 便秘で 処方された モビコール 飲んでくれません😇 3歳です! ヨーグルト、ジュースに混ぜても 味の違いが分かるのか絶対飲まない食べない なにか 飲ませるいい方法 ありませんか?😭 そもそも 薬嫌いで 風邪引い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント