妊活 生理予定日4日後で、胸の張りがあります。妊娠の可能性が心配で、同じ症状を経験した方の経験を聞きたいです。 生理予定日4日後です。 まだ検査薬などはしていないです。普段生理が遅れることはほぼなく、排卵検査薬や基礎体温から妊娠の可能性もあるかな…と淡い期待を抱いています。 胸の張りは2週間前頃から感じているのですが、ここのところ夜中に痛みで起きるぐらいです。授乳と授乳の間に胸が張っている感覚に似ています。 同じような症状を経験された方、いらっしゃいませんか? 何か別の病気?とか、少し心配です。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 授乳 症状 妊娠 生理予定日4日後 cherry34 コメント いぬがお 基礎体温つけているなら高温期が何日目かで妊娠の可能性分かりますよ! 12月1日 cherry34 コメントありがとうございます! 高温期19日目にして、高温期と言っていいのか!?というぐらいに体温がぐらついてきました… 生理予定日1週間になっても生理が来なければ、検査薬試してみます😣 12月2日 いぬがお もう間違いない結果は出ると思いますよ! 12月2日 cherry34 そうですよね。もうそろそろ試してみたいと思います😣流産続きなので化学流産とかだったら嫌だなと思ってしまって💦💦 12月2日 いぬがお そうなんですね。私も2回流産してます😫 うまくいくといいですね! 12月2日 cherry34 優しいコメントありがとうございます💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry34
コメントありがとうございます!
高温期19日目にして、高温期と言っていいのか!?というぐらいに体温がぐらついてきました…
生理予定日1週間になっても生理が来なければ、検査薬試してみます😣
いぬがお
もう間違いない結果は出ると思いますよ!
cherry34
そうですよね。もうそろそろ試してみたいと思います😣流産続きなので化学流産とかだったら嫌だなと思ってしまって💦💦
いぬがお
そうなんですね。私も2回流産してます😫
うまくいくといいですね!
cherry34
優しいコメントありがとうございます💕