ファッション・コスメ 肌にいい化粧水、保湿クリーム等なにがあるか教えてください( .. )また… 肌にいい化粧水、保湿クリーム等なにがあるか 教えてください( .. ) またみなさんは何を使っていますか? この時期は、カサカサが。。。(。•́︿•̀。) 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 クリーム 保湿 化粧水 ♡♡4人mama♡♡(2歳5ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント あすな🌸 スパルーチェめちゃくちゃいいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ これにしてからパックとかしなくても1回も乾燥してないです😆 12月1日 ♡♡4人mama♡♡ お返事ありがとうございます(*^-^*) 初めて見ました🙄 お店に売ってますか?🤣 12月1日 あすな🌸 私はこれすすめてくれたネイリストの友達から安く買ったのですが、5-6000円くらいで楽天やAmazonにありますよ😌✨ ボトルがシャンプー並の大きさなのでドラッグストアの化粧水よりコスパ良くて、敏感肌で前に使ってたものがヒリヒリしてた私でも大丈夫でした(`・ω・´) ミニボトルもあるので、試しやすいかもです~! 職業柄、肌につけるものは色々試してきましたがここまで良い化粧水初めて出会いましたよ🙆♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます(*^-^*)
初めて見ました🙄
お店に売ってますか?🤣
あすな🌸
私はこれすすめてくれたネイリストの友達から安く買ったのですが、5-6000円くらいで楽天やAmazonにありますよ😌✨
ボトルがシャンプー並の大きさなのでドラッグストアの化粧水よりコスパ良くて、敏感肌で前に使ってたものがヒリヒリしてた私でも大丈夫でした(`・ω・´)
ミニボトルもあるので、試しやすいかもです~!
職業柄、肌につけるものは色々試してきましたがここまで良い化粧水初めて出会いましたよ🙆♀️