※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

遠くに引っ越した友人が帰省で会えるとしたら皆さんなら2時間以上かけても会いに行きますか?

遠くに引っ越した友人が帰省で会えるとしたら皆さんなら2時間以上かけても会いに行きますか?

コメント

ママリ

その友達に会いたかったら会いに行くしあー、めんどくさいなって思うなら行きません🤩
相手にどうこう思われるとかより、私がどうしたいかで決めます。笑

• m

m

会いたい気持ちと子供と移動が大変かわからないって感じが両方あって迷います😢

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

お子さんは何歳ですか?

• 12月1日
めい(・∞・)

会いたいと思える人なら体調不良とかでなければ行きます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
2時間以上面倒臭いなーって思う相手だったらその程度なので行かないです(笑)

• m

m

また会いたいと思える人なら体調不良とかでなければ行くんですね(^ ^)
    会いたい気持ちと2時間以上子供と一緒にだと大変かなって感じでも行きますか?😣

• 12月1日
  • めい(・∞・)

めい(・∞・)

体調不良でも行きたいくらいですが相手に心配かけてしまうので(><)
    子供も連れてだと大変ですが…時間に余裕を持ちながら行きます( ¨̮ )
    車移動なので出来る事かもしれませんが、それだけ会いたい人なら頑張ります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 12月1日
pipi

その人に合わせて帰省はしないですね😅