※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

箱根で、2歳0歳連れての旅行を考えています。家族風呂が利用できるか、…

箱根で、2歳0歳連れての旅行を考えています。
家族風呂が利用できるか、またはオムツがとれていなくても大浴場に入れる宿がありましたら教えて頂きたいです!
風呂付の部屋はお値段的に考えておりません💦

南風荘が気になっているのですが、オムツとれてなくても大浴場OKなのかもわかる方いたら教えてください。

コメント

ママリ

箱根天成園は別料金で1時間1000円くらいかかりますが、家族風呂を優先的に予約できます😊

大浴場はオムツ外れていないと🆖です💡

朝夕ビュッフェも堀ごたつの個室に優先的に通してくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    天成園、ホームページ見てみましたが、良さそうですね✨
    家族風呂もたくさんあるんですね!
    予約も取れそうなので、検討してみます😊

• 12月1日
なぱん

箱根で大浴場で赤ちゃんOKなところないと思います💦💦
家族風呂や貸切風呂がある所で、有料でもOKなら選べると思いますよ☺

箱根は近々行くつもりですか??
箱根登山鉄道が被災して、使えないため代行バスが平日でも1時間待ち、交通渋滞もすごいみたいです。
これから凍結、積雪もするので、車はスタッドレス必須なので気をつけてお出かけしてくださいね💨

伊豆の熱海とか伊東とかは家族風呂持ってる宿が多いので選択肢も広がりますよ☺

我が家は今月伊豆に行きますが、赤ちゃんプランのあるお宿にしました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり大浴場は基本赤ちゃんダメですよね💦
    家族風呂あるとこで探してみます😊

箱根来週末行く予定なのですが、もうスタッドレス必須なのですかね?

赤ちゃんプランあるとやはり安心ですよね☺️

• 12月1日
  • なぱん

なぱん

積雪も凍結も天気次第な感じなのでなんとも言えませんが、冬の箱根は近くても電車でしか行かないようにしてます💦💦
    というのも私は元バスガイドで突然の雪や積雪に足止めされたり、立ち往生しているノーマルタイヤの自家用車を何度も見てるんです💦💦
    しかも被災後とあって箱根の道は大渋滞💦💦💦

• 12月1日
☺️

箱根でしたら『おかだ』でしたら確か入れたような気がしました!
間違ってたらごめんなさい🙇

まにゃ

ホテルグリーンプラザ箱根2歳と4ヶ月の娘2人連れて行きました😊
大浴場にベビーバスあったのそれで入りました😊

あとは天悠は部屋にお風呂付いてたので寝たらゆっくり大浴場入りに行ってました( ´∀`)