※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

愚痴です💦子どもも私も体調不良なのでスーパーの買い物をお願いしました…

愚痴です💦子どもも私も体調不良なのでスーパーの買い物をお願いしました。お肉を広告の品のをお願いしているのに違うお肉を買ってくる旦那...買い忘れがある旦那...買ってきたものをそのまま放置して遊びに行く旦那...
買い物は助かりましたが、悪いとこばかりに目がいってイライラします😣

コメント

ママリ

え。体調不良の家族おいて遊びに行くのがまずなしですね💨

• しーくん

しーくん

私も最初は断ってと言いましたが、旦那がいたところで何もしない人でイライラするだけなので行ってもらいました😂笑

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

何もしない人ならいても邪魔なだけですね(言い方、笑)
    それで行くのが逆にすごいです😂
    うちはあとから何言われるかわからないからとりあえず家事はできないけど子どもたちと遊んだりしてました〜!

• 12月1日
  • しーくん

しーくん

その通りです。笑
    お昼からは子ども達もお昼寝するので、その間は私も一人時間できるのでゆっくりします⭐️😄

• 12月1日