家族・旦那 愚痴です💦子どもも私も体調不良なのでスーパーの買い物をお願いしました… 愚痴です💦子どもも私も体調不良なのでスーパーの買い物をお願いしました。お肉を広告の品のをお願いしているのに違うお肉を買ってくる旦那...買い忘れがある旦那...買ってきたものをそのまま放置して遊びに行く旦那... 買い物は助かりましたが、悪いとこばかりに目がいってイライラします😣 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 遊び 肉 買い物 体調不良 しーくん コメント ママリ え。体調不良の家族おいて遊びに行くのがまずなしですね💨 12月1日 しーくん 私も最初は断ってと言いましたが、旦那がいたところで何もしない人でイライラするだけなので行ってもらいました😂笑 12月1日 ママリ 何もしない人ならいても邪魔なだけですね(言い方、笑) それで行くのが逆にすごいです😂 うちはあとから何言われるかわからないからとりあえず家事はできないけど子どもたちと遊んだりしてました〜! 12月1日 しーくん その通りです。笑 お昼からは子ども達もお昼寝するので、その間は私も一人時間できるのでゆっくりします⭐️😄 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
私も最初は断ってと言いましたが、旦那がいたところで何もしない人でイライラするだけなので行ってもらいました😂笑
ママリ
何もしない人ならいても邪魔なだけですね(言い方、笑)
それで行くのが逆にすごいです😂
うちはあとから何言われるかわからないからとりあえず家事はできないけど子どもたちと遊んだりしてました〜!
しーくん
その通りです。笑
お昼からは子ども達もお昼寝するので、その間は私も一人時間できるのでゆっくりします⭐️😄