コメント
ママリ
え。体調不良の家族おいて遊びに行くのがまずなしですね💨
ママリ
え。体調不良の家族おいて遊びに行くのがまずなしですね💨
「旦那」に関する質問
20:00に寝てなんだか今起きてしまった娘。 起きた娘に会えて嬉しい旦那、 無駄に話しかけないで欲しいのに 話しかけるわ抱き上げるわぬいぐるみ渡すわ。 覚醒させたんなら責任もって寝かせろよ😇 ほんと腹立つ
断っていいでしょうか😭先週金曜日に義母がうちに来て一緒に娘と3人でランチに行きました。旦那がい今週末妹達も来るから実家に行くけど一緒に行ける?と聞いて来たのですが、先週金曜日も義母と会って今週末も?って正直…
学生の頃に短期留学し 日本各地からきた学生みんなで2週間過ごしていました そのうちの男性1人が 数年経っても連絡してきます(もう8年前) 私が既婚者であることも知っています ただの友達と思ってるんだと思いますが 1ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
私も最初は断ってと言いましたが、旦那がいたところで何もしない人でイライラするだけなので行ってもらいました😂笑
ママリ
何もしない人ならいても邪魔なだけですね(言い方、笑)
それで行くのが逆にすごいです😂
うちはあとから何言われるかわからないからとりあえず家事はできないけど子どもたちと遊んだりしてました〜!
しーくん
その通りです。笑
お昼からは子ども達もお昼寝するので、その間は私も一人時間できるのでゆっくりします⭐️😄