コメント
ママリ
え。体調不良の家族おいて遊びに行くのがまずなしですね💨
ママリ
え。体調不良の家族おいて遊びに行くのがまずなしですね💨
「旦那」に関する質問
皆さんに相談です! 3年生お姉ちゃんが水曜に発熱。 インフルでした。 性格には火曜日から喉が痛く咳がでてました。 水曜に検査で陽性がでて、40度でした。 次の日には熱は下がり夜もあがりませんでした。 発症した水曜…
義母が動画を見るのにタブレットが欲しいとのことなので、お誕生日プレゼントにしたいのですが、 本当に動画見るだけならそこまで高いのいらないですよね💦 旦那が3〜4万するやつ買おうとしていて、勿体なくないか?と思っ…
私以外の家族がインフルに感染しました。私はまだ発熱はしていないのですが、身体が痛いかなーという感じです。先ほど旦那がかかりつけ医を受診した際、そこの先生が私が妊婦であることを考慮してくれてインフル発症前(…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
私も最初は断ってと言いましたが、旦那がいたところで何もしない人でイライラするだけなので行ってもらいました😂笑
ママリ
何もしない人ならいても邪魔なだけですね(言い方、笑)
それで行くのが逆にすごいです😂
うちはあとから何言われるかわからないからとりあえず家事はできないけど子どもたちと遊んだりしてました〜!
しーくん
その通りです。笑
お昼からは子ども達もお昼寝するので、その間は私も一人時間できるのでゆっくりします⭐️😄