コメント
rere
雪肌精あたしは洗顔も好きです¨̮
ひさ
30歳ですが、夜はアクアレーベルの青いの(無印の拭き取り化粧水→RMKの導入オイル→化粧水→美容液→乳液)朝はバタバタするのでRMKの導入オイルと化粧水乳液一緒になってる感じのやつ使ってます🙌
オイル使うのと使わないのじゃ全然違います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同い年です💕
化粧水、美容液、乳液はなにつかってますか??
オイル使うとやはり違うんですね💡
アルビオンのオイル悩んでましたが、オイルが苦手で悩んでます😔😔- 12月1日
-
ひさ
あ、分かりにくかったですね💦
化粧水などはアクアレーベルの青いやつです!
ただ最近は乾燥しまくりなので赤いやつ使ってみようか迷ってます🤔
私もオイルとかベタベタしそうなの苦手だったんですけど、オイル使い始めてから、子供もほっぺ触りまくってくれるし、旦那も変わったねーって言ってくれるようになりました😊🙌
私が使ってるやつはそんなにベタつかないです、- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦アクアレーベルと思ってたのですが聞いちゃいました😂💦💦
私も青使ってました!やはり、乾燥しますよね😩
口許とほうれい線やばくて、美容液塗ってからは調子いいのですがアクア青だけだと物足りなくて😔
やっぱり塗ったあとはベタつきますか?
昔から乳液のベタベタも苦手で、新しく出た雪肌精の消える乳液がすごいサラッとしてるのにしっかり保湿されたので現品買おうか悩んでたんです💡
オイル調べてみます😍- 12月1日
-
ひさ
ちなみにさっぱりタイプです😊
20代の時はとにかく美白に近づければ!みたいな感じでしたが、ここ最近はそうも言ってられないという現実が...ねw
赤が保湿じゃなかったですかね🤔
オイルと言っても、導入オイルなので、そのあとの化粧水、乳液などの導入を促して?くれる感じみたいで、ベタつきは乳液ほどではないです!
私も乳液苦手です😭- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
私しっとりです😂乾燥肌で昼過ぎにはファンデじわでてきちゃって😔
私も美白!とおもってアクアレーベル買ってたのですが、BAさんに聞いたら、雪肌精とHAKUを進められて💦
でもHAKUは高すぎて持続できません😱💧笑笑
そうなんですね💓導入オイルも取り入れようかな😍
肌にお金かけなきゃいけなくなってきて、しんどいです🤣- 12月1日
5人のまま
ドンキーの500円のシューってするやつを使ってます。
トイレに行く時に付けるって決めてつけてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝夜のスキンケアはどうされてるんですか??- 12月1日
-
5人のまま
もうそれ1本です(笑)
- 12月1日
すずらん
保湿にはセラミドがいいと聞いたので、アルージェ使ってます🙆
刺激も少ないので肌が落ち着いてきました。
私も雪肌精気になりますがエタノールで乾燥すると聞いて躊躇してます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
化粧水などはなにつかってますか??