家事・料理 鍋の底が白く茶色の汚れが落ちません。かれこれ2年は使用してますがこ… 鍋の底が白く茶色の汚れが落ちません。かれこれ2年は使用してますがこの際新しく変えようか悩んでます。皆さん底の汚れが気になったりフライパンや鍋を変える時期はいつですか?二人暮しでフライパンや鍋はいくつ持ってますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 茶色 パン ちゃー(4歳4ヶ月) コメント ゆー。 メラミンスポンジで汚れ落ちませんか?? 焦げ付くようなら買い替えます💦 12月1日 ちゃー 落ちません😢重曹でつけ置きしてもです。やっぱり消耗品であるので買い替えますよね✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
落ちません😢重曹でつけ置きしてもです。やっぱり消耗品であるので買い替えますよね✨