1歳6ヶ月になる、息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます😭皆さんはなにを上げる予定ですか?
1歳6ヶ月になる、息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます😭
皆さんはなにを上げる予定ですか?
- 🎃(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
mam
1歳の頃はカーズのおもちゃあげた記憶があります😳💓
ららい☆
同じく1歳6ヵ月です。
アンパンマンが大好きで、トイザらスのアンパンマンコーナーで夢中になっていた、電子ドラムセットにしました。対象年齢3歳以上ですが、、、
音楽が好きでヘットバンしながらドラム叩いてますよ💕
-
🎃
ありがとうございます😊
先ほど検索してみました!
とっても豪華ですね😳❤️
ドラム叩けるなんて凄いですね😳- 12月1日
-
ららい☆
出産前はおしゃれなオモチャあげよう!と思っていたのですが、実際は夢中になって遊ぶ顔が見たくて、ついついアンパンマンだらけになっています😂
子供のプレゼント選び楽しいですよねっ!🎶
クリスマスプレゼントだけど、すでに遊ばせてます🤭- 12月1日
-
🎃
早く買いたくなるし、買ってもクリスマスまで待てないですよね😂💖
ドラムも実際店舗で見てみようと思います☺️- 12月1日
kim
アンパンマンのブロックセットを買う予定です!ばーばとじーじにはジャングルジムをお願いしました!
-
🎃
ジャングルジムですか!
お家が広いんですか😳?
羨ましいです💛- 12月2日
もちこ。
うちは散歩が大好きなので、かじ取りできる三輪車を買う予定です😊
ベビーカーだと降りたいと言ったり寝てしまったりするし、徒歩だと長く歩かずすぐ抱っこ!となるので😂
-
🎃
かじ取りできるやつですか!
三輪車もいいですね♫
息子も徒歩だとすぐ抱っこなので、三輪車検討させていただきます😍- 12月2日
うまる
キッズハウスにします☺️ 男の子ですが、お家に入って窓を開けたり閉めたりが大好きで!笑 秘密基地的な空間を作ってあげたくて! ✨
-
🎃
なるほど!ありがとうございます😊キッズハウス私が欲しいくらいです😂
- 12月2日
🎃
カーズですか😳💓
チェックしてみます!
ありがとうございます☺️