コメント
ペパーミント
いい感じですよー
中古に抵抗なければ新築とかと一緒に見て悩んでみてはいかがでしょう
ペパーミント
いい感じですよー
中古に抵抗なければ新築とかと一緒に見て悩んでみてはいかがでしょう
「その他の疑問」に関する質問
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
大きいみかんを輪切りで出されたことありますか? 離婚前の話ですが、元義母が、美味しいみかんがあるから食べなと切って出してくれました。輪切りでした。切れ目をいれてあるからそこから剥いて食べるそうです。 私の…
数年前にコストコで買った巨大なぬいぐるみが2体あります😂 処分したいのですが、どう処分したらいいのか悩んでいます。 ワタなど出してゴミ袋に小分けにして可燃ごみの日? それとも自治体の処理場へそのまま持ち込む? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住みたい地区での新築が高すぎて無理なので、中古をと考えていて…
ペパーミント
私もそんな感じでした!
エリアで全然違ったけどやっぱり津波とか怖くて少しでも高台が良くて。
ちょっと下の方の新築建売は買った中古より安く売ってたけど、、って感じでした。
中古を買う場合は立地は妥協しないほうがいいよってネット記事を読んで決めました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
津波とか怖いですし高台のがいいですよね‼︎