※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那の飲み会、地元離れてるので月に一回飲みに行ったら祖母の家に泊ま…

旦那の飲み会、地元離れてるので月に一回飲みに行ったら祖母の家に泊まってくるのですが、月一くらいなら許してあげるべきですか?

コメント

R

ちょこさんがその様にしてもなにも文句を言わないならば許せます。
私の場合いない方が好きにできるので楽ですが、こっちに自由がないのであればそれはイラッとしますね…
許せる範囲ですが、何て言うか…許せるというか、そっちがそうならこっちもいつか…となりそうです。

• ちょこ

ちょこ

なるほどです!!たしかにご飯とかは楽ですもんね!私は全然行ってないしお願いしてみようかな🙇‍♀️

• 12月1日

飲み会が許せないのですか?泊まりが許せないのですか?
飲み会に行った時点で帰って来ようがこまいが変わらないので月一くらいなら別に気にしません😅

• ちょこ

ちょこ

泊まりが毎月あると嫌だなって気持ちになって、、地元離れるの初めてだし、前までは近かったししょっちゅう飲みに行ってたから仕方ないかもなんだけどモヤっとしてしまいまして🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月1日

退会ユーザー

そうなんですね。ならばちょこさんも月一で自由にさせて貰えるようにしたいですね!

• 12月1日
  • ちょこ

ちょこ

確かに!それなら気持ちも変わるかな?🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月1日