妊娠・出産 怖い夢を見て目が覚めました。隣を見て安心したけど、お腹が張っているのが気になります。 怖い夢見て、今目が覚めた。 きちんと隣見たら息子も旦那もおってよかった♡♡ 怖い夢みたからなのか、お腹少し張ってるから嫌です 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 息子 ぶー🐷(6歳, 8歳) コメント ayano🐻 私も今日は怖い夢二本立てで、お腹はってました😭💦 最近怖い夢ばかりで、妊婦あるあるなんでしょうか😭😭 12月1日 ぶー🐷 私は家に泥棒が入って、息子と旦那と私が 殺されるかもーの夢でした。 もう怖くて、すぐ目が覚めて隣見たら 旦那も息子も気持ちよく寝てたので良かったーとなりました 12月1日 ぶー🐷 ほんとに怖すぎて、旦那寝てるのですが 旦那と息子の手を握りました。 え、シチュエーションのない夢も怖いです 私たまに夢が怖いのだったら、トイレ行くのも怖いのでパパ起きてートイレ行きたいからついてきて〜と言うと、子供かー言われます 12月1日 ぶー🐷 もうほんと怖いのとか無理なので、トイレ行く時もすぐ近くなのに手を繋いでもらいます 旦那起きない時とか、起こしてる時に息子が起きてくるので息子にトイレついてきてもらって 一緒に手を繋いでいきます。 言わなくても、息子はといれについてくるのですがね! 12月1日 ayano🐻 怖いですね😭😭💦 私の場合夢の中であり得ないシチュエーションなのに、夢だと気づかずに恐怖を感じる事ばかりで😂😭💦 12月1日 ayano🐻 起きた瞬間焦りますよね😭😭💦 えー✨なんだか微笑ましいやりとりですね🤭💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
私は家に泥棒が入って、息子と旦那と私が
殺されるかもーの夢でした。
もう怖くて、すぐ目が覚めて隣見たら
旦那も息子も気持ちよく寝てたので良かったーとなりました
ぶー🐷
ほんとに怖すぎて、旦那寝てるのですが
旦那と息子の手を握りました。
え、シチュエーションのない夢も怖いです
私たまに夢が怖いのだったら、トイレ行くのも怖いのでパパ起きてートイレ行きたいからついてきて〜と言うと、子供かー言われます
ぶー🐷
もうほんと怖いのとか無理なので、トイレ行く時もすぐ近くなのに手を繋いでもらいます
旦那起きない時とか、起こしてる時に息子が起きてくるので息子にトイレついてきてもらって
一緒に手を繋いでいきます。
言わなくても、息子はといれについてくるのですがね!
ayano🐻
怖いですね😭😭💦
私の場合夢の中であり得ないシチュエーションなのに、夢だと気づかずに恐怖を感じる事ばかりで😂😭💦
ayano🐻
起きた瞬間焦りますよね😭😭💦
えー✨なんだか微笑ましいやりとりですね🤭💕