コメント
退会ユーザー
わかります!うちは生後20日ぐらいですが、吐き戻し多くて、、、服までびちょびちょになったときがあーもうなんでよー!ってなります😱
授乳、吐き戻し、お着替え、やっと寝た!と思ったらウンチぷりぷりするし😓
縦抱きしてても吐くし、量が多すぎて吐くのか、胃の形の問題なのか、げっぷが問題なのか、、、夜中の吐き戻しが精神的にきついです。
退会ユーザー
わかります!うちは生後20日ぐらいですが、吐き戻し多くて、、、服までびちょびちょになったときがあーもうなんでよー!ってなります😱
授乳、吐き戻し、お着替え、やっと寝た!と思ったらウンチぷりぷりするし😓
縦抱きしてても吐くし、量が多すぎて吐くのか、胃の形の問題なのか、げっぷが問題なのか、、、夜中の吐き戻しが精神的にきついです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
今日は昼寝全くしない、余計な事ばかりする お茶何回も口からだして、そのたび拭いて、床濡れてるよ!!みたいな感じで教えにくるのが本当に頭きて 普通にブチ切れてしまった😮💨😮💨😮💨一歳半にキレてる人なんているんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
本当ですか!
息子は生後21日になります🥺
同じくらいですね😢
この時期特有なんでしょうか、、、
夜中にされると本当に精神的にきますよね😭