子育て・グッズ ヴェポラップの代わりにメンソレータム?塗っても大丈夫ですかね😭自分は… ヴェポラップの代わりにメンソレータム?塗っても大丈夫ですかね😭 自分はヴェポラップない時メンソレータム塗ってたのですが…1歳児に大して大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1歳児 夫 Yukiママ*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 肌への刺激が心配なので私ならやりません😂 12月1日 Yukiママ* コメントありがとうございます! ネットで調べたら 赤ちゃん鼻づまり メンソレータムって出てきたので大丈夫なのかな?って感じになってたんですよね😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukiママ*
コメントありがとうございます!
ネットで調べたら 赤ちゃん鼻づまり メンソレータムって出てきたので大丈夫なのかな?って感じになってたんですよね😭