コメント

退会ユーザー
うちの保育園はお布団がないのでそんなに大変じゃないです。
子供は椅子に座らせてカバーかけて完全防備、自分はサスベーです。
これから寒いので、カバーは晴れてても締めます。
お布団持参の保育園のママさんは雨とかぶるとものすごく大変そうです…
退会ユーザー
うちの保育園はお布団がないのでそんなに大変じゃないです。
子供は椅子に座らせてカバーかけて完全防備、自分はサスベーです。
これから寒いので、カバーは晴れてても締めます。
お布団持参の保育園のママさんは雨とかぶるとものすごく大変そうです…
「自転車」に関する質問
車が欲しいわたしと、それを話すと機嫌が悪くなる夫のことで相談です。 夫は仕事人間で、平日は22時頃帰宅、子どもと触れ合うのは土日のみで公園などに連れ出すことはしません。 わたしは土日上の子を自転車でほぼ毎週公…
中学生の子どもが部活中にふざけて、相手の肩を骨折させてしまいました。 謝罪には行きましたが、毎日行ったほうがいいのでしょうか? 治療費含め、自転車通学のため送迎代などお支払いしたほうがいいのでしょうか? 部…
イラっとするし泣きたくなってしまって。 吐き出させてください 自営業のパパの車の真似や仕草の真似で、息子も必ずお見送りをしています。 その後にパパの行動や、自転車に乗ってその真似をするのが日課です 私、義母、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
なるほど!!カバーとサスベーを買おうと思います!ありがとうございます