コメント

はじめてのママリ🔰えっちゃん
弟のお嫁さんが2歳になる子を連れて(マイカーでですが)ヤクルトさんの配達に出てます。時間給では無く、件数での給料みたいで、配達が終わり次第仕事も終わる形みたいですよ😊
榛原郡在住ですが、ヤクルトさんはそちらにも有ると思うので確認してみると良いかもです^_^
はじめてのママリ🔰えっちゃん
弟のお嫁さんが2歳になる子を連れて(マイカーでですが)ヤクルトさんの配達に出てます。時間給では無く、件数での給料みたいで、配達が終わり次第仕事も終わる形みたいですよ😊
榛原郡在住ですが、ヤクルトさんはそちらにも有ると思うので確認してみると良いかもです^_^
「アルバイト」に関する質問
昨日詐欺電話に遭いました。 詳細は省きますが、職場の電話にかかってきたものです。 即座に個人の特定につながる情報は流しておらず、名字、住んでる市町村、家族構成(子供の人数と年齢)、持ち家で戸建てかどうかを話…
平日毎日9:00〜13:00、完全土日休みのパート、アルバイトで働かれる方いらっしゃいますか? こんな条件の仕事ってほぼないですよね… 差し支えなければ、職業とどのように求人を見つけたか教えてください🙇♀️
不妊退職についてです。 タイミング法初めて、8ヶ月目の29歳です。 まだ判断が早いのかもしれませんが、原因不明不妊でそろそろ人工授精に進もうかと考えています。 現在の職場は、休みの融通があまり効かないという面や…
お仕事人気の質問ランキング
ちびたん
コメントありがとうございます!
ヤクルトさん……🤔
探してみます🙂
ありがとうございます(o∀n)