最初は早く寝なさい。って優しく言ってたけどあまりにうるさいし言うこ…
最初は早く寝なさい。って優しく言ってたけどあまりにうるさいし言うこと効かないからいつまでも寝ない子供たちに怒鳴りすぎてしまった、、、
泣きながら寝た子供たちを見ると自己嫌悪に陥る。
もっと優しいお母さんになりたい
- 蘭(7歳, 8歳)

ぽぽ
寝て欲しいって思った日に、つい怒っちゃって余計寝ないことよくあります😭
最初は早く寝なさい。って優しく言ってたけどあまりにうるさいし言うこと効かないからいつまでも寝ない子供たちに怒鳴りすぎてしまった、、、
泣きながら寝た子供たちを見ると自己嫌悪に陥る。
もっと優しいお母さんになりたい
ぽぽ
寝て欲しいって思った日に、つい怒っちゃって余計寝ないことよくあります😭
「寝ない」に関する質問
修正月齢10ヶ月の娘が全く寝ません。 午前睡、お昼寝、夕方睡眠、夜の睡眠… まったく寝ません。 夜の睡眠以外は寝たとしても15〜30分で1時間以上はほぼ寝ません。 おまけに夜泣きもします。 日中も泣くことが多いし、…
昼間寝たいけど旦那が寝ずに仕事してると思うと 寝られない😓 昨日は日勤からのバイトで0:30過ぎ帰宅の 今朝5:30起床だったから 昨日自分は子ども寝かしつけの時寝ちゃって 旦那帰宅してから起きてそこから旦那と同じ時間…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント