子育て・グッズ 保育園の入園願書?を第一希望の園に出したときに12月半ばに面談をすると… 保育園の入園願書?を 第一希望の園に出したときに12月半ばに 面談をすると言われて日時を決めたのですが 市から第一希望がだめで入園調節?するための 書類がきたのですが面談って どうすればいいですかね? 行かなくていいんですかね?(笑) 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 保育園 願書 入園 ママリ(妊娠32週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面談後に結果報告がある自治体もあるので、書類をもう一度確認した方が良いです💦 面談の結果によって決まるかもしれないので、調べ直して面接があるなら行った方が良いと思います💭 11月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント