妊活 排卵は21日目で、高温期9日目です。乳房の張りがありますが、他に症状はないです。妊娠の可能性はありますか? 高温期9日目だと思います。。😭 乳房の張りが一昨日から出ているだけで 他の症状はなにもありません。。 まだ妊娠の望みは有るでしょうか。。😭 このグラフから見ると排卵は21日だと思います。。 あっていますか。。?😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 排卵 症状 妊娠 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント おかん 同じく9日目です! 眠たい以外何にもありません♡でも眠たいのはいつもなのでもはやなにもないです 笑笑 排卵日は多分21か22でしょうね、ソワソワしますねー😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9日目同じなんですね😭💓 ほんとにソワソワします😂 私も眠気と食欲増加があります😭 生理前症状と同じなんですが😭😭 11月30日 おかん 間違いないですー 笑 もう毎日眠たいし何も変化ないです 笑笑 一人目の時は妊活せずに授かったので高温期とかわからないんですが、多分生理予定日数日前くらいから胸はめちゃくちゃ痛かったです!あと気持ち悪いって感じでした! 11月30日 はじめてのママリ🔰 眠気と食欲なんかいつものことなので😂笑 そうなんですね?! 私は妊活して7ヶ月経つんですがそろそろメンタルがきてます。笑 経験教えて下さるの嬉しいです😭 11月30日 おかん わたしも二人目初めて半年です 笑 タイミングもなかなかうまく取れないしでもう毎回絶望的です💔 11月30日 はじめてのママリ🔰 今日結局リセットきましたー😭 12月3日 おかん うち11日目に待ちきれなくてフライングしましまが陰性でした💔 高温期は続いてるけどもうリセット持ちでーす😭😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
9日目同じなんですね😭💓
ほんとにソワソワします😂
私も眠気と食欲増加があります😭
生理前症状と同じなんですが😭😭
おかん
間違いないですー 笑
もう毎日眠たいし何も変化ないです 笑笑
一人目の時は妊活せずに授かったので高温期とかわからないんですが、多分生理予定日数日前くらいから胸はめちゃくちゃ痛かったです!あと気持ち悪いって感じでした!
はじめてのママリ🔰
眠気と食欲なんかいつものことなので😂笑
そうなんですね?!
私は妊活して7ヶ月経つんですがそろそろメンタルがきてます。笑
経験教えて下さるの嬉しいです😭
おかん
わたしも二人目初めて半年です 笑 タイミングもなかなかうまく取れないしでもう毎回絶望的です💔
はじめてのママリ🔰
今日結局リセットきましたー😭
おかん
うち11日目に待ちきれなくてフライングしましまが陰性でした💔
高温期は続いてるけどもうリセット持ちでーす😭😭