妊娠・出産 会陰マッサージをしていると少量の出血しました。中が切れてしまったの… 会陰マッサージをしていると少量の出血しました。 中が切れてしまったのか、 おしるしなのか?不安です。 そんな経験された方いませんか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り おしるし 会陰マッサージ ぽっぷこーん(8歳) コメント ☆ALOHA☆ 病院に状況を話をした方がいいかもです! 電話してみてください☆ ちなみに私は38w5dで生まれましたよ! 5月1日 ☆ALOHA☆ あっ、おしるしからの出産でした! 5月1日 ぽっぷこーん ありがとうございます!! そうですね!電話で聞いてみようと思います^ ^ 5月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ALOHA☆
あっ、おしるしからの出産でした!
ぽっぷこーん
ありがとうございます!!
そうですね!電話で聞いてみようと思います^ ^