子育て・グッズ 一軒家、2階建てで庭に洗濯を干しています。今は1階和室に私と娘の服を… 一軒家、2階建てで庭に洗濯を干しています。今は1階和室に私と娘の服を収納してますが、和室収納はお雛様やお客様布団が場所をとってます。 2人目も生まれるので、子どもが小さいうちは私と子どもたちの服は1階に置いておきたいのですが、頑張らないと収納できません。 同じような洗濯状況、子育て状況の方は自分の服くらいは2階のクローゼットに置いているんでしょうか? どうしたら効率よく、楽チンできるか教えてください。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 収納 子育て 布団 服 洗濯 2人目 一軒家 mommy(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント