コメント

ゆゆ
子宮膣びらんでは?で、最初から臨月までずーっと出血ありました🙄
何回は拭いたら生理!?ってくらいの時もあり、7ヶ月の時に便器が真っ赤に染まるくらい大量出血し入院。
すぐ退院しましたが何やかんやで結局産む寸前まで出血してましたが問題なく出産できました😅
先生もイマイチ診断が確定できず、もしかしたら子宮頸管にポリープがあったのかもねぇーで終わりました
ゆゆ
子宮膣びらんでは?で、最初から臨月までずーっと出血ありました🙄
何回は拭いたら生理!?ってくらいの時もあり、7ヶ月の時に便器が真っ赤に染まるくらい大量出血し入院。
すぐ退院しましたが何やかんやで結局産む寸前まで出血してましたが問題なく出産できました😅
先生もイマイチ診断が確定できず、もしかしたら子宮頸管にポリープがあったのかもねぇーで終わりました
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami
コメントありがとうございます!
流産では?と心配になりましたが、子宮内は綺麗とのことで様子を見ていますが、あまりの出血量で心配になりました💦初期から出血量多かったですか?
ゆゆ
多かったですよぉ😭1週間に1回は病院へ駆け込みました😅
止まらない出血に本当に凹みましたが、途中からはもう開き直ってました😂
ストレスは良くないですしね
運動すると量は増えてたので、Amiさんも極力今は激しく動かない方が良いかもですね😖
上のお子さんがいるのでむずしいかもしれないですが💦
Ami
ありがとうございます‼️とても心強いです😂
出血は不安ですが、今は次の診察で赤ちゃんが成長してくれているのを信じて待ちます😊