子育て・グッズ 都内で3歳児と10ヶ月が一緒に遊べる施設はありますか?おもちゃ美術館は0~2歳の部屋なようで…。 都内で3歳児と10ヶ月が一緒に遊べる施設はありますか? おもちゃ美術館は0~2歳の部屋なようで…。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り おもちゃ 3歳児 2歳 施設 美術館 ままり(6歳) コメント ♡mama♡ キドキドやファンタジーキッズリゾートはどうでしょうか。 11月30日 ままり ありがとうございます! やっぱキドキドですかね☺️ 12月1日 ♡mama♡ キドキドは良かったんですが私が2回目で飽きてしまいました。多摩動物公園の前のハグハグもオススメです! あとこの間息子と行ってきましたが東京競馬場は子連れが多くてアスレチックがいくつかあって暖かい日は良いと思いました。室内にベビールームや遊び場もあります。 12月1日 ♡mama♡ 馬も近くで見れるのでよかったです。 12月1日 ままり 色々ありがとうございます! ハグハグも調べてみます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱキドキドですかね☺️
♡mama♡
キドキドは良かったんですが私が2回目で飽きてしまいました。多摩動物公園の前のハグハグもオススメです!
あとこの間息子と行ってきましたが東京競馬場は子連れが多くてアスレチックがいくつかあって暖かい日は良いと思いました。室内にベビールームや遊び場もあります。
♡mama♡
馬も近くで見れるのでよかったです。
ままり
色々ありがとうございます!
ハグハグも調べてみます✨