ままり💐
2日違いです!
仕事してるので下の子当日は上の子と同様スマッシュケーキやりました☺️
近い土日はまとめて誕生日旅行に行き、別の土日に上の子の誕生日ケーキお祝いしました☺️
プレゼントは祖父母も買ってくれるので一気に6個増えました😂
ぴーなっつ
誕生日4日違いです🙌
下の子1歳の誕生日はバースデーフォト撮っただけです🤣🤣🤣
もう少し大きくなってケーキが食べられるようになったら別々に祝って誕生日プレゼントも用意しようと思いますが来年くらいまでは一緒にしちゃうと思います😂
ままり
下の子と夫が1日違い、上の子もその2週間後くらいで同じ月です!
スマッシュケーキだけ用意して、食べるというよりイベント的な感じで下のこの誕生日
上の子が台所のお手伝い好きなので一緒に夫の手作りチーズケーキ作り
上の子はアイス大好きで、キャラクター好きなのがあって31のアイスケーキ(その後も少しずつ食べられる)
という感じになっております!
そして月跨いですぐ私の誕生日もきます🐷
下の子の誕生日はリュックのプレゼント、両親からはファーストシューズをもらいました!
体験とか旅行もママリで見ていいなと思ったりしましたが、歩き出して外で怪我減るかなとか、上の子リュック持ってるの見てたら欲しがるかなということで☺️
2歳さ姉妹なので、上の子のプレゼントのおもちゃを下の子もすぐに普通に使うし、ほんと形だけって感じになってます笑
プレゼントはこれからも悩みそうです😂
コメント