子育て・グッズ 肌荒れについてもともと肌が弱い娘で、夏は汗かぶれで首がただれていま… 肌荒れについて もともと肌が弱い娘で、夏は汗かぶれで首がただれていました。 ここ一週間ほど顔が荒れてきて、今日はこんな感じです😥 同じような症状の方いますか? 皮膚科にかかるか小児科にかかるか迷ってます。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 小児科 症状 肌荒れ みゅん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ かぶれに見えますね🤔💦 皮膚科でいいと思います! 11月30日 みゅん やっぱかぶれですよね😭 よだれも多いから肌が負けちゃうのかな。。 ありがとうございます(^^) 11月30日 おブス😁 うちは、皮膚科にかかってます! 11月30日 みゅん 皮膚科ですね✨ 調べてみます🔍 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅん
やっぱかぶれですよね😭
よだれも多いから肌が負けちゃうのかな。。
ありがとうございます(^^)