コメント
タイリー
送料は分かりませんが…ヤマトでは、宅急便ではなく、「ヤマト便」というものがありす。
大きい物や、引越しでそこそこの数の段ボールある時とか…
急ぎではなければヤマト便が安いです。
ただ、日時指定は出来ません。宅急便ついでの荷物という感じになりますが、キチンと配送はしてくれます!
近くにヤマトの営業所があれば、大きさと重さと距離で、換算してくれますよ!!
タイリー
送料は分かりませんが…ヤマトでは、宅急便ではなく、「ヤマト便」というものがありす。
大きい物や、引越しでそこそこの数の段ボールある時とか…
急ぎではなければヤマト便が安いです。
ただ、日時指定は出来ません。宅急便ついでの荷物という感じになりますが、キチンと配送はしてくれます!
近くにヤマトの営業所があれば、大きさと重さと距離で、換算してくれますよ!!
「埼玉県」に関する質問
子育て支援について 東京都…清瀬市、東村山市 埼玉県…所沢市、新座市 上記の地域は子育て支援関係どんな感じですか? 子どもを育てやすい(小2、0)場所で家探しをしたいです。
東日本大震災15年ですね。 わたしは埼玉県に住んでいますが あの日の揺れはとんでもなく怖かった 被災地はもっともっと怖かったことでしょう この夏に被災地に足を運べたらなと思っています 今も爪痕が残されてる場所や…
かごめかごめ という遊び?をするとき、何と歌っていましたか?? うちの地域は かごめかごめ かごのなかのとりは いついつであう うしろのしょうめんだぁれ? だった記憶なのですが、調べたらちょっと違いました🤣 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいりまま
そうなんですね!
近くに営業所あるのでいってみます!ありがとうございます!