コメント
退会ユーザー
何県方面から帰省されますか??
ママリ
宝塚市在住です。
近くてショッピングモールなら、イオンモール伊丹昆陽によく行きます。駐車場は無料です。フードコートに無料のキッズスペースがあります。JR伊丹駅近くにもイオンモールあります。こちらは何時間か(ごめんなさい、あやふやで💦)無料です。
トイザらスとか映画館とかあるので、こっちの方が遊べるかなぁ?と思います。西宮方面なら、西宮ガーデンズとかららぽーとに行ったりします。
私は宝塚歴1年ちょっとなので、あまり詳しくなくてすみません💦
-
苺
ららぽーと良いですね👏
映画館はまだ行けないのですが😭、調べてみます!💕
ありがとうございます😌- 12月1日
苺
神奈川県からですが、お出掛け先は宝塚付近の予定です😊
退会ユーザー
神奈川なんですね💡
うちも親戚が神奈川にいます😊
宝塚も広いですが、宝塚駅前のソリオはタピオカ、花の道の辺りに卵サンドのお店、手塚治虫記念館の近くにパンケーキがあります、食べ物ばかりですみません💦
あとは、176沿いにベビーザラス、ユニクロやニトリの大きい建物、宝塚は産婦人科に通っていたので食べ物とかよく行きました!
公園だと市役所近くの末広公園、山本駅近くのあいあいパークはパン屋さんや近くに小さな公園、この近くにもカフェ?が最近できました!
あと宝塚で有名なのは中山寺子授け安産祈願お宮参り七五三有名で広いのでお散歩などこられている方もいらっしゃいます。
下の方も言われてますがイオンモール伊丹、イオンモール伊丹昆陽、少し尼崎の方を向いてつかしん、川西だと川西阪急、モザイク川西。
神奈川にもありますが、尼崎にコストコ 、神戸にアンパンマンミュージアムもあります!
長々とすみません💦
苺
宝塚は数回しか行ったことなく、いつも義実家内で過ごすだけなので、全然周りのこと知らず…🤔
たくさんありがとうございます!
どれも調べてみます😍
ぷらっとご飯食べに行くのも良いし、旦那がショッピングモール巡りが好き?なのでそちらも行きたいです😊
アンパンマンミュージアム、行ったことないのですが横浜のはすごい混んでいるようなので、神戸のに行くのありですね😋💕
退会ユーザー
横浜のアンパンマン ミュージアム最近リニューアルしましたよね!料金もリニューアルで💦
さらに兵庫県三田市まで行くとアウトレットもあります!
宝塚だと色々行けると思います!