hono
夜ご飯を好きなもの沢山ワンプレートに盛って、ライスに手作りの旗(爪楊枝+マスキングテープとか)刺すとかどうでしょう?( ´ ▽ ` )
あとうちは前夜にこっそり風船やガーランドで飾り付けしたら、寝起きからめっちゃハイテンションになって喜んでくれました💓
hono
夜ご飯を好きなもの沢山ワンプレートに盛って、ライスに手作りの旗(爪楊枝+マスキングテープとか)刺すとかどうでしょう?( ´ ▽ ` )
あとうちは前夜にこっそり風船やガーランドで飾り付けしたら、寝起きからめっちゃハイテンションになって喜んでくれました💓
「2歳」に関する質問
希望を下さい! 今落ち込んでいる時なので批判は要りません。 今42歳。妊活中です。 子宮の手術をしたため医療の力を借りなければ妊娠できない状況です。 顕微授精を繰り返し行いましたが妊娠に至らず、今は自費になりま…
2歳半の息子について 低月齢のときから目があいにくいと感じていましたが、 自分の話をするとき、要求時は目を合わせてくれるけど こちらの話を聞くときはあまり見てくれない。 特に刺激が多い場所だとそう感じる。 名…
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 1歳10ヶ月頃に初めてじゃがりこ (サラダ味)を食べて、今日で3~4回目くらいになります。 先ほど夫がじゃがりこのパッケージを見て「対象年齢が4歳じゃん。食べさせていいの?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント