妊活 体調不良で妊娠か風邪か悩んでいます。基礎体温は11日目で、妊娠検査薬はまだ反応しないかもしれません。薬の服用は慎重に考えてください。 高温期11日目だと思います。 今朝から体がだるくて、熱は36度くらいでないのですが、薬を飲んでもいいものかな、、、と心配で💦 眠気とだるさが妊娠だったらいいなと思いながら、喉の痛みもあるので風邪かなーと🤧 この基礎体温だったら11日目であってますか? まだ妊娠検査薬は反応しませんよね😭薬はやめといたほうがいいですか😭? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 熱 高温期11日目 たまここ コメント ここ もし、妊娠してるかも知れないし、分からないので、検査薬をしてから、した方が良いと思います! 一度試してみてもいいと思いますよ^_^ 11月30日 たまここ ありがとうございます😊 とりあえずしてみようと思いますが、普通の妊娠検査薬で大丈夫でしょうか? 11月30日 ここ 普通の検査薬で大丈夫ですよ 11月30日 たまここ ありがとうございました😊💕 11月30日 ここ いえいえ! 妊娠してると良いですね❣️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございます😊
とりあえずしてみようと思いますが、普通の妊娠検査薬で大丈夫でしょうか?
ここ
普通の検査薬で大丈夫ですよ
たまここ
ありがとうございました😊💕
ここ
いえいえ!
妊娠してると良いですね❣️