コメント

モンブラン
うちも基本牛乳です🤔
なければお茶も飲みますが、あんまり飲まないので、牛乳あげてます。
寝る前とかはお茶や水にして、後は牛乳でもそこまで問題ないかなと思ってます😅
モンブラン
うちも基本牛乳です🤔
なければお茶も飲みますが、あんまり飲まないので、牛乳あげてます。
寝る前とかはお茶や水にして、後は牛乳でもそこまで問題ないかなと思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピ
みんなおんなじですねー😣
牛乳は栄養あるしいいですよね!!
モンブラン
歯科検診でも牛乳は別に何も言われないので、カルシウムとれるしいっかって感じです😂
ジュースは糖尿と虫歯が怖いのでほどほどですけど💦