子育て・グッズ 生後24日の赤ちゃん育ててるんですが今日ほとんど寝てるんですが大丈夫… 生後24日の赤ちゃん育ててるんですが 今日ほとんど寝てるんですが大丈夫ですかね? ミルク欲しい時とオムツの時と抱っこの時して欲しい時しか泣かなくて… 抱っこしてトントンすると寝ちゃって… 日中泣かない時は家事やってるんですがふとみたら寝てたりとかするのと1人目の時魔の3週目があったんですが今全くないのでそれも含めて大丈夫なのかなって思って… ちなみに完ミで今は100を3時間おきにあげてます! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ミルク オムツ 妊娠3週目 赤ちゃん 家事 夫 完ミ トントン 魔の3週目 生後24日 康輝ママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ねんね期ですし、ミルクやオムツ、ちゃんと飲んで出てるなら大丈夫です!💪😊 11月30日 康輝ママ コメントありがとうございますm(*_ _)m きちんと飲んで出てるなら大丈夫なんですね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
康輝ママ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
きちんと飲んで出てるなら大丈夫なんですね!