子育て・グッズ 英語教室に通いたいと思っています😌💓調べれば調べるほど分からなくなり… 英語教室に通いたいと思っています😌💓 調べれば調べるほど分からなくなり、 どこに通わせるのがいいの悩んでいます・・・。 ちなみに埼玉在住です! おすすめなどありましたら教えてください🙏🏼 最終更新:2019年11月30日 お気に入り おすすめ 英語教室 asuka(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まぐ うちは上の子が幼稚園に入ったら下の子をイクウェルのバイリンガルコースに入れてみようと思ってます💓 大抵どこも体験があるので一通り体験してみてお子さんに合う先生や内容のところにすると良いと思いますよー🥰 11月30日 asuka そうですね、いくつか体験申し込んでみるのがいいですね🤗 ありがとうございます💕 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
そうですね、いくつか体験申し込んでみるのがいいですね🤗
ありがとうございます💕