娘が最近おもちゃで窓ガラスをバンバンしてしまい窓ガラスが割れるんで…
娘が最近おもちゃで窓ガラスをバンバンしてしまい窓ガラスが割れるんではないかと不安です😭💦
窓ガラスに衝撃で割れないシート(?)みたいのって貼っている方いますか?
- ぺちぺち(5歳9ヶ月)
じゅんぴ
窓に行けないようにするのは不可能なのでしょうか??
娘が最近おもちゃで窓ガラスをバンバンしてしまい窓ガラスが割れるんではないかと不安です😭💦
窓ガラスに衝撃で割れないシート(?)みたいのって貼っている方いますか?
じゅんぴ
窓に行けないようにするのは不可能なのでしょうか??
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃのチラシ 子にクリスマスプレゼント(サンタやじいじばあば)を決めてもらうのに、店舗にみに行くとその場で買いたくなってしまうので、チラシを見せて選ばせたいです。 おもちゃのチラシってやはりトイザらす…
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
一歳8ヶ月らへんのお子様 おうちとか児童館でどんな遊びをして遊びますか? うちは滑り台とかは好きなのですが 座ってブロックとか?ハマって座ってしばらく遊ぶことが ほぼなくて不安です。 カタハメとかもすぐあきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント