妊娠・出産 東北で4月上旬にご出産された方いますか?関西から福島の県南に里帰りし… 東北で4月上旬にご出産された方いますか? 関西から福島の県南に里帰りして出産予定です。 4月上旬の福島はまだ寒いと思うのですが、生まれて間もない間は家からでないといっても冷えますよね? カバーオールも購入した方がいいでしょうか?? 実家にはストーブ、暖炉、暖房もあるので大丈夫かなとは思うのですが悩んでいます😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 里帰り 夫 出産 カバーオール 暖房 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント