妊娠・出産 明日35週になります。今日たくさんお散歩をしました。帰宅したのですが … 明日35週になります。 今日たくさんお散歩をしました。 帰宅したのですが 黄緑?みたいな 鼻水みたいなおりものがでていたのと お腹が痛いのですが⋯ この様なかんじになるのは 異常ではないでしょうか。。? 歩いてる時は結構つねにお腹張っていました。 最終更新:2016年4月30日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 散歩 MLmm(9歳) コメント 退会ユーザー 黄緑のオリモノは感染症になってる可能性があります…病院に電話した方がいいと思います( ´∵`) 4月30日 marm.n わたしも感染症を疑います(´・_・`) 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント