ファッション・コスメ セルフでジェルネイル(長さ出し)されてる方にお聞きします!おすすめの長… セルフでジェルネイル(長さ出し)されてる方にお聞きします! おすすめの長さ出せるクリアジェル教えて欲しいです🥺 現在画像のものを使ってますが、もう少し固いものがいいなぁ、と思いまして🥺💓 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 ネイル おすすめ ママリ コメント なたでここ 今はしてないですが、クリストリオのベーシックワン使ってました😉 11月30日 ママリ ありがとうございます❤️ 調べてみます🥰 12月2日 なたでここ ただ、ハードジェルなので、アセトンでは落とせないです💦 12月2日 ママリ ハードジェルはアセトンじゃ落とせないのですね!知らなかった、無知だったので教えていただいて助かりました😭ありがとうございます!!❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤️
調べてみます🥰
なたでここ
ただ、ハードジェルなので、アセトンでは落とせないです💦
ママリ
ハードジェルはアセトンじゃ落とせないのですね!知らなかった、無知だったので教えていただいて助かりました😭ありがとうございます!!❤️