コメント
あーちゃん
こういう投稿大好きです😚💕ほっこりします💕
私の旦那も同じ感じでこないだ私が美容院行った日にまた可愛いくなった〜!本当可愛い!ってめちゃくちゃ褒めてくれました😘✊
素直に言葉で伝えて貰えるって本当に幸せなことですよね😘
あーちゃん
こういう投稿大好きです😚💕ほっこりします💕
私の旦那も同じ感じでこないだ私が美容院行った日にまた可愛いくなった〜!本当可愛い!ってめちゃくちゃ褒めてくれました😘✊
素直に言葉で伝えて貰えるって本当に幸せなことですよね😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病する私もつらい!!つかれた!! 長女は40度越えで熱にうなされて具合悪いのかほぼ寝てるけど急に叫んだり怒ったり… 次女は38.5度くらいでものすごく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️私も惚気のほっこり投稿大好きです☺️
言葉で伝えなきゃ伝わらないし何年経っても本当に大切ですよね😌見習わなきゃな😍💦あーちゃんさんも良い旦那様をおもちで良かったです❤︎😌