妊娠・出産 妊娠してからつわりもあり、息子の事ほったらかし。イライラしまくりで… 妊娠してからつわりもあり、息子の事ほったらかし。 イライラしまくりで怒りまくりです。 心と頭と追いつかなくて、息子にごめんねと謝ったら息子も泣き出してしまいました。我慢してたんだよね。本当に悪いことをしたなと思います。私のキャパが狭すぎるが故に4歳のまだ小さな子供に我慢させ嫌な思いさせ。大きな声出さないでと言われてしまいました。自分に疲れます。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り つわり 妊娠 4歳 息子 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント