コメント
ハジメテノママリ
わたしも妊活先月からはじめました💕
しかし生理予定から1週間経って期待したのに陰性…
ずっと規則的に来てた生理がまさかの止まってしまい、ズーン…😭😭😭
お互い2人目はやく来てくれるといいですね!がんばりましょう😭💖
ハジメテノママリ
わたしも妊活先月からはじめました💕
しかし生理予定から1週間経って期待したのに陰性…
ずっと規則的に来てた生理がまさかの止まってしまい、ズーン…😭😭😭
お互い2人目はやく来てくれるといいですね!がんばりましょう😭💖
「フライング」に関する質問
排卵検査薬で排卵日が12/2〜13/3で確定してました。 12/1,2,3でタイミングを取り、本日朝一フライングしたところ写真のような反応が出ました。 高温期10,11日目だと思われるのですがこれくらい濃くでるものですか? 2日…
皆さんのサンタさんはどのようにプレゼントを届けに来ますか??😂 うちを担当してるサンタさんは現代に染ってるので 郵送でフライングで送ってきます🤣 たった今届き サンタさんからプレゼントきたよー!伝えたら なん…
生理予定日まであと3.4日です! チェックワンsで今日フライングしてみたら蒸発線のようなぼやけて見えるような線が出ました😂 今の時期、極薄でもまだ分からないでしょうか? 12/3にタイミングがあったので今日で9日目…
妊活人気の質問ランキング
グドモモ
返事ありがとうございます😊💕おなじですねー!!
ほんと期待しますよね(>_<)その後生理はきましたかー??😭😭😭二人目できるのがまちどおしいですね😊💕💕
ハジメテノママリ
それがまだ来ないんです😭
こんなに来ないの人生初くらいなのでどうしようと思って😂
2人目は女の子がいいのでうらやましいです💕
グドモモ
えーーー!もしかしたら排卵が遅れてできてる可能性も有りですね😍❤️❤️❤️
私は逆に男の子がいいです😊‼️羨ましいです!!(笑)実は初めてハローベビーボーイ?のジェルつかってみました😙👍